Desde a antiguidade que o óleo de amêndoas doces é utilizado com enormes benefícios naturais. Na atualidade, é um dos princípios ativos em cosmética, usado em vários tipos de produtos e que reportam maiores vantagens. O óleo de amêndoas doces é constituído por uma grande variedade de nutrientes benéficos para a saúde e para a beleza. É rico em ácidos gordos, vitaminas A, B (B2,B6) e uma elevada concentração de vitamina E, imprescindível para a pele, importante como calmante e combate o envelhecimento ou como desmaquilhante ou hidratante.

Os nossos clientes recomendam para a pele, rosto, corpo, joelhos, cotovelos, pés, unhas, cabelo, pestanas, barba, bebés, estrias, caspa, calçado, móveis, pérolas negras, couro e instrumentos musicais.

Produtos